La lavorazione e la cottura per i prodotti privi di glutine viene effettuata in un laboratorio apposito e separato del resto degli ambienti circostanti, con attrezzature specifiche e dedicate esclusivamente, questo ci permette di lavorare in totale sicurezza senza alcun tipo di contaminazione, oltre alla serenità e tranquillità dei nostri clienti.
La pizzeria La Voglia Matta aderisce al progetto Alimentazione Fuori Casa senza glutine di AIC.
Le materia prime senza glutine da noi utilizzate sono selezionate con cura dai vari tipi di farine, agli affettati, formaggi, funghi e tutta la varietà di condimenti.
Le nostre pizze senza glutine:
Alpina
bresaola, funghi trifolati, grana, mozzarella, pomodoro, rucola
Bismark
mozzarella, pomodoro, prosciutto, uovo
Bresaola
bresaola, mozzarella, pomodoro
Bufala
mozzarella di bufala, pomodoro
Calabra
mozzarella, pomodoro, salamino piccante
Calimero
mozzarella, olive nere, origano, pomodoro
Caprese
mozzarella di bufala, pomodorini, pomodoro, rucola
Capricciosa
capperi, carciofi, funghi, mozzarella, olive, pomodoro, prosciutto
Carciofi
carciofi, mozzarella, pomodoro
Crudo
crudo, mozzarella, pomodoro
Formaggi
formaggi vari, mozzarella, pomodoro
Funghi
funghi, mozzarella, pomodoro
Gola
limone, mozzarella, tonno, zucchine
Margherita
mozzarella, pomodoro
Mela e Zola
mela, mozzarella, pomodoro, zola
Napoletana
acciughe, mozzarella, origano, pomodoro
Prosciutto
mozzarella, pomodoro, prosciutto
Prosciutto e funghi
funghi, mozzarella, pomodoro, prosciutto
Rucola
mozzarella, pomodoro, rucola
Speck
mozzarella, pomodoro, speck
Stella
crudo, grana, mozzarella, pomodorini, pomodoro, rucola
Tonno
mozzarella, pomodoro, tonno
Tonno e zola
mozzarella, pomodoro, tonno, zola
Wurstel
mozzarella, pomodoro, wurstel