“Il gelato alla frutta tra sapori e colori”

Articolo da L’Eco di Bergamo del 07/04/2016

Ottanta fra gelatieri, studenti degli istituti alberghieri e imprenditori del settore gelateria hanno partecipato all’evento che si è svolto il 4 aprile presso l’ I.I.S. Serafino Riva di Sarnico. La giuria, coordinata da Luciana Polliotti e presieduta dal rappresentante della Coppa del mondo della gelateria, Pierpaolo Magni, contava sulla competenza di giornalisti e chef e ha valutato gli elaborati di 20 gelatieri e degli studenti di 4 istituti alberghieri sul tema «La frutta, abbinamenti di sapori e colori». [...] 3° CLASSIFICATO: Daniel Rossi e Monica Abesini – Gelateria La Voglia Matta – Zanica “Fusion benessere” con açai e bacche di goji e gelato al pesto di pistacchio di Sicilia salato.

concorso-gelato1_7-aprile

> Leggi l’articolo

 
 
Questo sito utilizza i cookie anche di terze parti per assicurarti una migliore esperienza di utilizzo. Approfondisci | Accetto